Два простых десерта для пасхального ужина
Я люблю все в пасхальном ужине от ветчины до булочек, но я также люблю десерт и хотел поделиться с вами двумя любимыми блюдами моей семьи.
Первый, которым я хочу поделиться с вами, это пирог с арахисовым маслом. Это очень простой рецепт, который понравится вашей семье и друзьям.
Всё для приготовления вы сможете заказать на ufa.tdbogatov.ru/product-category/ингредиенты-для-кондитерки/. Вам понадобятся следующие ингредиенты, чтобы сделать пирог с арахисовым маслом:
1 чашка сахарной пудры
1/2 стакана арахисового масла
Сливочный сыр 1/2 блока, очень мягкий
Смешайте взбитую начинку, сахарную пудру, арахисовое масло и сливочный сыр до образования однородной массы, а затем налейте в корку для пирога. Вы можете купить готовую крошку крекера или использовать рецепт ниже, чтобы сделать свой собственный. Когда у вас есть пирог в крышке коры и поставить в холодильник до твердого состояния, а затем подавать.
Чтобы сделать пирог с крекерами Грэм, вам понадобятся:
2 чашки крошки крекера Грэма
1/2 стакана растопленного масла
1/3 стакана сахара
Смешайте крошки крекера Грэма, масло и сахар вместе, затем смешайте в сковороде и выпекайте при температуре 400 градусов F. в течение 10 минут. Дайте остыть и положите начинку для пирога в корку.
Совет по приготовлению пирога с арахисовым маслом:
Вы также можете использовать обычную корку для пирога вместо корки для крекера Грэма.
Вы можете положить взбитую начинку поверх пирога или подождать и положить ее на каждый ломтик, когда подается.
Вы можете попробовать хрустящее арахисовое масло (я использовал только сливочное арахисовое масло в моем).
Можно приготовить накануне и хранить в холодильнике до времени подачи.
Следующий рецепт пасхального десерта для яблочного десерта Амбер, и вам понадобится следующее:
1 корочка (я использую консервированные рулоны серповидных консервов)
1 банка яблочного пирога
1/2 стакана овса
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана муки
1/4 стакана масла
1 столовая ложка корицы
Положите корку на сковороду и распределите яблочный пирог, заполняя корку. Смешайте муку, коричневый сахар, овес и корицу вместе. Разрежьте масло в смесь вилкой или блендером для кондитерских изделий, или вы даже можете использовать свои руки. Смешайте масло, пока смесь не рассыпчатая. Посыпать смесью на яблоки и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут. Вынуть из духовки и сверху полить глазурью.
Для изготовления глазури вам понадобятся:
1 чашка сахарной пудры
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванили
Смешайте молоко, ваниль и сахарную пудру вместе до получения однородной массы.
Советы по приготовлению янтарного яблочного десерта
Для корочки вы можете использовать серповидное тесто или готовое тесто для пирога, которое вы раскатываете, или вы можете сделать свое собственное тесто для пирога. Вы также можете использовать другие начинки для пирогов вместо яблок, таких как персики, клубника или черника.
Надеюсь, вам понравятся эти рецепты на вашем пасхальном ужине, и они станут частью ваших файлов рецептов для будущих пасхальных ужинов.