Делаем американские блины
Если вы ищете идеальную еду на завтрак для своей семьи или гостей, вы можете попробовать американские блины. Вместо того, чтобы брать свою семью или гостей в ресторан или блинный дом, чтобы получить эти легкие и пушистые лакомства на завтрак или поздний завтрак, почему бы не сделать свой собственный? Они будут успешными, и вы тоже. Готовить американские блины быстро и легко, а лучше всего … вам нужно будет использовать только одну миску вместо того, чтобы испачкать целую посуду.
На сайте cookinghub.ru есть много рецептов блинов, но мы сегодня обратим внимание на американские.
Что подавать с американскими блинами
Американские блины прекрасно подаются вместе со сливочным маслом или маргарином, кленовыми или другими ароматизированными сиропами или медом. Часто люди используют масло и сироп на них. Некоторые вкусные вариации: посыпать сверху сахаром с корицей, положить сверху яйца, приготовленные на мягком огне, и проколоть желток, чтобы он пролился на блины, с намазанным на них фруктовым желе, свежими ягодами или фруктами, нарезанными сверху, или шоколадным сиропом. , Многим людям нравится наливать блины с большой порцией взбитых сливок или немолочной начинкой. Блины также отлично подаются с ягодами, кусочками яблок или персиков или шоколадными чипсами, которые размешиваются в тесто до того, как их положить на сковородку или посыпать сверху на блины после того, как они будут перевернуты.
Что можно подавать с блинами на завтрак?
Мясо на завтрак в любой форме, например, колбаса, бекон или ветчина, прекрасно сочетается с блинами, которые подаются с яйцами или без них. Картофель по-домашнему или картофель с начинкой из оладьи также полезен в сочетании с блинами Некоторым людям тоже нравятся тосты с блинами, если они подают с ними яйца, но это не обязательно. Свежие фрукты, ягоды или дыня также являются прекрасным дополнением к американским блинам. Если вы не подаете завтрак или завтрак «шведский стол», будьте осторожны с тем, сколько блюд вы предлагаете с блинами, потому что блинчики очень сытные, и вы можете найти избыток пищи на руках.
Наш любимый рецепт американских блинов
Основные ингредиенты, которые вам нужно будет смешать в миске для американских блинов: чашка муки общего назначения, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соли, 1 чашка 1% молока, 1 взбитое яйцо и 1 столовую ложку и 1 чайную ложку топленого масла. Это сделает до 8 блинов, в зависимости от размера, который вы хотите сделать. Как правило, размер определяется путем наливания 1/4 стакана жидкого теста за один раз на предварительно нагретый и смазанный маслом противень. Не уходите, когда ваши блины на сковородке, потому что они готовятся довольно быстро. Переверните блин, когда нижняя сторона (в сторону сковородки) станет золотисто-коричневой, добавьте все дополнительные ингредиенты в это время, а затем закончите готовить. Старайтесь не переворачивать блины более одного раза, потому что повторные повороты могут сделать блины жесткими.