От провокаций до оккупации Одессы

3 января произошла оккупация южного города Одессы. Но если реально смотреть на ситуацию, тогда можно было ожидать развития подобного сценария еще в прошлом году. На эти мысли наталкивали все Одесские события, которые произошли в декабре.

Обратите внимание на то, что в городе было совершено несколько терактов. Правда они были довольно странными. В данном случае стоит обратить внимание на то, что после взрывов практически отсутствовали пострадавшие. К примеру, в последнем случае террорист подорвался на собственном взрывном устройстве. Возле дверей офиса волонтеров не пострадал никто. Кроме внешней части помещения. И таких примеров предостаточно.

Что характерно, подобные теракты были зафиксированы в нескольких областных центрах Юго-Востока страны. К примеру, террористическая активность зафиксирована в Виннице, Запорожье и Харькове.

Результатом этих странных терактов стал захват силовиками Одессы. Это все было оформлено в виде антитеррористического патрулирования районов города. То есть, все предыдущие акции со взрывами выглядят как провокация.

Таким образом, получается так, что силовики либо правительство Украины, подготовили серию провокаций для того, чтобы иметь все основания для введения войск в регион в целом и в Одессу в частности.

Облако новостей:
Спонсоры:
Яндекс.Метрика
© 2017 Свежие новости.