Ополченцы не будут брать пленных

Появились первые комментарии с последней встречи ополченцев и силовиков. Представитель ЛНР, В. Дайнего заявил, что на 3-сторонних переговорах, которые состоялись в Минске, Донецке и Луганске. После продолжительного молчания участники переговоров начали давать комментарии в СМИ.

По предварительным договоренностям ЛНР обязуется не брать в плен военных украинской армии. Кроме этого, представители ополчения утверждают, что обмен пленными будет продолжен. Сейчас уточняется процедура. Единственное, что удалось узнать, так это то, что будет осуществляться обмен по сценарию «всех на всех».

Напомним, что по окончанию последних переговоров в Минске было освобождено 146 военных УВС и 225 ополченцев. В дальнейшем будут уточняться время и место следующего обмена.

Таким образом, на переговорах решили вопрос только о передаче (обмене) пленными. Обратите внимание на то, что представители Донбасса говорят о том, что перестанут брать в плен представителей УВС. Но этого нельзя сказать про силовиков. Тем более, что многие батальоны не подчиняются правительству страны. Кроме этого, «Правый Сектор» ведет собственную политику и имеет личный взгляд на развитие карательной операции.

Облако новостей:
Спонсоры:
Яндекс.Метрика
© 2017 Свежие новости.